Дисковые ножи для продольной резки

Особенность KnifeSol, отличающая нас от компаний-конкурентов, состоит в том, что все наши круглые ножи выпускаются исключительно из материалов, подготовленных по методу ESR.
Процесс переплавки ESR улучшает характеристики материалов. Структура материала не подвержена ликвации и значительно снижается содержание включений. Переплавленный по методу ESR металл также характеризуется однородным распределением карбидов в основном    материале, что обуславливает высококачественные механические характеристики, обеспечивающие повышенную долговечность ножей.
Подготовка металла по методу ESR, в сочетании со специальной нормализующей закалкой и ковкой, имеющей отличные свойства формоизменения, улучшает характеристики и качество ножей, обеспечивая продление срока их службы.

Стандартная основная технология, выбранная KnifeSol, является оптимальным выбором для увеличения срока службы ножей, и отличается по качеству продукции от конкурентов, так как они в основном используют только обычные сплавы, чтобы уменьшить издержки.

Круглые ножи KnifeSol изготавливаются исключительно из круглых прутков, для обеспечения их соответствующей и оптимальной естественной структуры.